Последнее время Игорь Юрьевич увлекся выпуском книг, но и о гастрольной жизни не забывает. Так, на днях певец в своем Инстаграме опубликовал список концертов в ноябре, где на каждый день запланировано выступление в новом городе: Псков, Нижний Новгород, Санкт-Петербург, Смоленск.

Игорь Николаев никогда не отличался плохим поведением или большими скандалами, но недавно в прессу просочилась информация о неожиданном высокомерном поведении артиста. Так, в одном из самолетов стюардесса рассказала о том, что известного музыканта и его супругу, певицу Юлию Проскурякову, посчитали “несносными пассажирами”, которые вели себя с персоналом, как с рабами, буквально указывая им, что делать.

В Сети есть и другие высказывания бортпроводниц, которые вспомнили о том, что во время короткого перелета между российскими городами, автору “Маленькой страны” принесли стандартный завтрак, порция которого оказалась мала для знаменитого Дельфина.
“Он стал громко возмущаться, что порция мала, а он специально не ел утром, чтобы позавтракать в самолете”, — вспоминают стюардессы.

К тому же, по словам стюардессы, Игорь Юрьевич садится в самолет всегда последним и в буквальном смысле дефилирует по салону, постоянно останавливаясь и оборачиваясь, чтобы все смогли заметить, с каким великим человеком они летят одним рейсом.

В беседе с журналистами издания “Ридус” девушка отметила, что есть и вежливые звездные пассажиры, к которым отнесла Стаса Михайлова, а также Веру Брежневу. Правда, исполнительница “Я знаю пароль, я вижу ориентир” несколько раз отказывала сотрудникам авиакомпании в совместном фото, объясняя это тем, что не накрашена, но зато писала им милые записки с пожеланиями.

Такие же приятные впечатления на нее произвели Николай Фоменко и Елена Исинбаева, которая, в отличие от Николаева, была очень голодна и съела всю порцию, которая ей полагалась во время полета.