Пользователи Сети посчитали, что Гагарина просто напросто хвастается. Получается артистка может себе позволить на пару часов для развлечения прилететь в любую точку мира. Многие возмутились и написали о том, что Полина, мол, “зазвездилась”.

Певице пришлось оправдываться перед фанатами, которые не поняли цели её короткого путешествия. “Я всего-то хотела сказать, что я задержусь в городе до которого летела 5 часов, меньше времени перелёта. Что для артистов такой сумасшедший крюк — не крюк!” — ответила на претензии публики Полина. Она подчеркнула, что прилетела в Эмираты работать, а не отдыхать и ей обидно, что безобидный снимок вызвал столько зависти у её подписчиков.

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от Polina Gagarina (@gagara1987) 2 Ноя 2018 в 6:52 PDT

“Друзья, я зарабатываю любимым делом и шла к этому многие годы. И это большое счастье обеспечивать свою семью и баловать их. А так же помогать другим, но я этого не афиширую, так как теперь ещё больше уверена, что найдутся умники, которые напишут, что я этим кичусь”, — добавила Полина. Хейтерам стоит хоть иногда ставить себя на место другого человека. Возможно, тогда в Сети было бы гораздо меньше критики и возмущений. Ведь звезды, по сути, почти не видят родных из-за постоянных гастролей, а еще вынуждены работать по праздникам и выходным, когда вся страна отдыхает.