Билеты на мероприятие были быстро распроданы, и организаторы решили перенести шоу в железнодорожный павильон Балтийского вокзала, что позволило выпустить в продажу дополнительные билеты. Билеты можно приобрести здесь.

Кто такие дрэг-королевы, спросите вы? Это артисты мужского пола, использующие женские образы в своих выступлениях. 9 ноября в Таллинне выступит Аквария — победительница 10 сезона сыскавшего мировую популярность реалити-шоу “Королевские гонки РуПола”, где лучшие дрэг-квины США соревнуются за первое место, славу и крупную денежную сумму.

Ранее звезда клубной сцены Нью-Йорка, теперь 21-летняя Аквария (в настоящей жизни паренек по имени Джованни) известна по всему миру и имеет миллион подписчиков в Instagram, снялась для итальянского Vogue и в лукбуке Moschino x H&M. Аквария известна за свои экстравагантные и элегантные образы и безумную энергию на сцене. Таллинн — лишь начальный пункт европейского турне артиста.

Кроме звездного хедлайнера на шоу выступят также другие дрэг-артисты: обаятельная Admira Thunderpussy (SWE) в роли эмси, авангардная Madame Heinz (SWE). За музыку и биты отвечают Emily Meow (UK) и Nebraska Jones (EST), а к концу вечера у них переймет эстафету местное мероприятие BÄM!; музыкой гостей поподчуют Chloé LaGucci и Rebeka Rabota, а глаз порадуют сексапильные девочки BÄM! Girlz (здесь, в отличии от главных исполнителей, никакого подвоха нет).

Кроме самого концерта можно также попасть на встречу с Акварией. Спешите, количество мест ограничено. Больше информации на странице мероприятия в Facebook.