Новым возлюбленным оказался рэпер Feduk. И как бы пара не хотела оставить свою связь тайной, влюбленные сами выдали себя в соцсетях. Так, Александра опубликовала небольшое видео, где она плывет на моторной коричневой лодке, закутанная в красный шарф. А Feduk следом показал кадры, на которых наливает вино в бокал девушке, одежда которой точь-в-точь напоминает наряд Александры. На другом сториз Инсаров прыгает в озеро Комо, а за кадром слышится смех, а затем вопрос: “Ну что?” Голос поразительно похож на голос дочки известного ресторатора. Когда начался этот роман неизвестно, но если пара решила отправиться в отпуск вместе, то, видимо, пара строит далеко идущие планы.

View this post on Instagram

A post shared by Aleksandra Novikova (@howtosasha) on Nov 5, 2018 at 2:08am PST

Отметим, что 26-летний Федор Инсаров является одним из наиболее популярных молодых рэперов, который прославился после хита “Розовое вино”. После того, как пресс написала про их роман, сам Feduk сделал заявление в Инстаграме.

“Все, кто сливает или продает мой номер. Ввсе, кто распускает слухи, фоткает исподтишка и лицемерит на ровном месте. Знайте, вы странные, и я желаю вам скорейшего выздоровления и осознания, что что-то в этой жизни вы делаете не так и 99% ваших действий и мыслей — это чужая жизнь. Сделайте себя и кайфаните от этого! Заработайте кучу денег или потеряйте все до копейки, но сделайте это искренне! Больше любви, желчные пузыри”, — заявил артист.