Сейчас Виталина очень переживет по этому поводу, но ничего поделать нельзя. Цымбалюк-Романовская даже не знает, кому понадобилось обнародовать эти фотографии. Прохор поддержал любимую женщину, отметив, что все его знакомые девушки, женщины имеют опыт подобных фотосессий.

“На этих снимках Виталина выглядит прекрасно! А она так переживала за то, что фото попали в Сеть. У меня, кстати, тоже есть серия интимных фотографий”, — поделился Прохор на передаче Андрея Малахова.

Фото: Кадр из передачи

Чуть позже речь зашла о брате Шаляпина Николая, который, как выяснилось, занимается эскорт-услугами. К слову, родственника певца совершенно не смущает то, чем он занимается. “Кто-то лепит пирожки за деньги, кто-то летает в космос, я тоже зарабатываю деньги, но немного другим путем”, — отметил Николай, который по достоинству оценил полуобнаженные снимки юной Цымбалюк-Романовской.

На этом сюрпризы не закончились. В студии речь зашла о первой любви Цымбалюк-Романовской Павле Игнатьеве, который сейчас проживает в Киеве. Павел рассказал, что в школьные годы Виталина была влюблена в него, правда, эти чувства со стороны Цымбалюк-Романовской были безответными. “Павел очень сильно изменился внешне, вряд ли бы я его узнала при встрече на улице, — отметила пианистка, увидев мужчину на экране. — Зато меня очень радует тот факт, что он смог состояться, как музыкант, как человек”.

В конце передачи Прохор Шаляпин и Виталина Цымбалюк-Романовская рассказали, что записывают совместную песню, которую для них написал известный музыкальный продюсер Ким Брейтбург. Когда состоится дебют дуэта, — пока неизвестно.

Фото: Кадр из передачи