Клиника в Майами полностью соответствовала всем запросом беременной Нюши: отдельная ВИП-палата с экологически чистой мебелью из природных материалов, превосходное питание, и, самое главное, лучшие специалисты. Стоимость услуг госпиталя, на котором остановились супруги, составляла порядка четырех тысяч долларов в сутки.

“Наш ангелочек. Лапочка-дочка”, — написала счастливая мама в Инстаграме.

Супруг певицы присутствовал на родах. После — он поделился своими эмоциями в соцсети. “Дорогие мужчины, я трижды отец, но впервые решился быть рядом с любимой на этом таинственном событии. Мужики, то, что я увидел и ощутил, этого никогда нельзя ощутить в обычной жизни. После этого я уверен еще больше в одном: женщины — это чудо, и их нужно любить, холить и носить на руках. Ни один мужчина не справится с тем, с чем сталкиваются женщины при родах. Берегите своих женщин. Я теперь точно перестану вообще спорить, ворчать, высказывать упреки ненаглядной и любимой супруге. Люблю тебя”, — написал Сивов в Инстаграме.

Долгое время Нюша скрывала, что ждет ребенка, о беременности звезды стало известно в мае этого года. Только когда живот певицы стал выделяться, звезда сама поделилась счастливой новостью. “Уже, как говорится, не скроешь. Вы сами обо всем догадались” — рассказала Нюша во время презентации собственной линии одежды.

Чтобы спокойно выносить малыша, Нюша отменила большой гастрольный тур, и стала реже появляться на публике. “Сегодня осознала, что грядет серьезный перерыв, не творческий, но гастрольный. Действительно, впервые за эти десять лет я должна сделать небольшую паузу. Очень волнительно”, — поделилась Нюша с подписчиками. Певица делала все, чтобы малыш родился здоровым: звезда начала вести правильный образ жизни, занималась спортом и питалась полезными продуктами.

View this post on Instagram

A post shared by Nyusha (@nyusha_nyusha) on Nov 6, 2018 at 11:34am PST

По мнению звезды, рождение детей — это главное предназначение женщины, и период беременности обязательно нужно зафиксировать, что Нюша и сделала. Певица сняла клип на песню “Таю”, в котором появилась с большим животом в роли нескольких беременных женщин, а также показала своего ребенка на снимке УЗИ. Артистка призвала всех беременных девушек следовать ее примеру. “Девушки, танцуйте! Снимайте видео! Давайте вместе сохраним этот сказочный период в памяти”, — обращалась звезда к будущим мамам.

Отец ребенка 37-летний Игорь Сивов во всем поддерживал свою возлюбленную, муж Нюши уже имеет двух детей от прошлого брака, а вот для певицы это первый ребенок. Еще несколько дней после родов Нюша будет находиться в отдельной комфортабельной палате, и ближайшие два месяца будет жить с малышом в Майами. Однако звезда обещала, что не собирается долго засиживаться в декрете, поэтому, скорее всего, уже совсем скоро вернется к работе.