Поклонники давно привыкли к выходкам звезды, но одно из ее последних высказываний шокировало даже их. Как оказалось, Анастасия решила сменить национальность. По крайне мере, она сама написала об в комментариях под постом в Инстаграме.

“Я теперь чеченка”, — заявила Волочкова.

Разумеется, слова балерины стали настоящей сенсацией. Многие фанаты тут же отметили, что философия скромной восточной женщины не сочетается с образом жизни Волочковой. Другие же пришли к выводу, что Анастасия собирается сменить вероисповедание на мусульманство ради нового возлюбленного.

С недавних пор артистка старается не афишировать личную жизнь, отказываясь комментировать новые романы. При этом в ее Инстаграме регулярно появляются фотографии подарков от щедрых поклонников. Вполне возможно, что один из воздыхателей и заставил Волочкову сменить национальность.

View this post on Instagram

A post shared by Анастасия Волочкова (@volochkova_art) on Nov 6, 2018 at 1:18pm PST


Спустя несколько часов после неоднозначного комментария Анастасия все-таки решила прокомментировать ситуацию. Звезда отметила, что она давно равнодушна к сплетнями и привыкла к неправильному восприятию ее высказываний.

“Я предпочитаю, чтобы за меня всегда говорил профессионализм и мои человеческие качества. А то, что вы слышите или домысливаете обо мне, далеко не всегда правда. Судачить и сплетничать легко. А чтобы достичь высоты, признания, любви и стать профессионалом, надо трудиться, не жалея сил и сохраняя могущество воли и выдержку. Но главное, я всегда на позитиве и кружусь в танце, сохраняя верность моей профессии уже 30 лет”, — заявила Анастасия.

Так или иначе, преданные фанаты Волочковой уверены, что она не станет менять веру и национальность, ведь балерина так любит посещать православные храмы и общаться со священнослужителями.