В клипе снимается также девушка в маске Керсти Кальюлайд. Клип размещен пользователем MEDMAKINGMOVIE PRODUCTION. Автор — местный ведущий праздников Александр Александрин.

По словам Александра, в Эстонии нет русского юмора ни на телевидении, ни на радио, поэтому он и его команда решили снять этот клип. На реализацию — написание сценария, съемку и монтаж — ушло всего два дня.

“Как вы поняли, петь — это не мое! Когда я пою, куры дохнут”, — охарактеризовал Александр свои вокальные данные. По его словам, в Эстонии самая главная женщина — это президент Керсти Кальюлайд, поэтому именно ей и была посвящена эта песня. “Кому, если не ей?”, — задается вопросом Александр.

Он отметил, что он и его команда своим шедевром не хотели никого обидеть. “Я думаю, если госпожа президент увидит этот клип, то посмеется. Она из народа, всего достигла сама, вполне адекватная женщина, с чувством юмора. Это видно по интервью”, — заметил ведущий.

Кстати, этот клип и текст Александр согласовывал в КаПо. “Я обратился в КаПо за консультацией. Текст и идею клипа они одобрили. Даже отправляли в президентскую канцелярию. Потом ответили, что ознакомились и просто посмеялись”, — рассказывает Александр.

“Мы читаем все комментарии, прислушиваемся к критике. Пишут, что я псих. Так и есть! Это мой образ некоего маньяка”, — поясняет автор клипа и добавляет, что если его и посадят, то только за нарушение авторских прав Сергея Жукова.

В скором времени команда планирует выпустить очередной юмористический клип. Сейчас идет написание сценария. Клип будет связан с предвыборной кампанией всех местных партий. Кстати, и в этом случае клипмейкеры обратятся за консультацией в Полицию безопасности.