“Меня возмущает способ, с помощью которого была проведена эта экспертиза: без моего согласия и ведома”, — заявил актер.

По его словам, Карина взяла палочки, которыми он ел в японском ресторане. Еремеев и Мишулина нормально общались в тот момент, поэтому они могли бы сами договориться на новое ДНК-исследование. Адвокат Тимура Еремеева Виктория Крылова подтвердила, что предмет был взят незаконно, но никаких судов по этому поводу не будет.

Не только Тимур пытается доказать родство со Спартаком Мишулиным. Ранее Эдуард Сорокин из Рязанской области называл себя внуком актера и обращался по этому вопросу в суд. В студии программы мужчина появился с заявлением, что он ни в коем случае не претендует на наследство Спартака Мишулина, ему просто важно установить родство. Однако пока Сорокин проиграл суд Карине Мишулиной.

Тимур Еремеев также не претендует на блага известного артиста и даже готов подписать бумагу, мировое соглашение, что ему ничего не нужно от семьи Мишулиных.

В конверте, который вскрыли в студии, были итоги исследования между биоматериалом Еремеева, Карины Мишулиной и вдовы артиста Валентины Константиновны. Джои Джонсон, профессор из США, подписал документы. Результаты теста были названы в студии.

“Вероятность полуродства составляет 99, 8%. Вероятность того, что у Тимура и Карины общий родитель — 849 к 1”, — сообщил Дмитрий Борисов.

Виктор Иванов, ранее проводивший экспертизу, отметил, что итоги американского теста мало чем отличаются от предыдущих показателей. “Здесь те же два человека, но в обоих случаях мать с разных сторон. Но 849 к 1 — это значит, что у них один отец”, — заявил судмедэксперт.

Судебные заседания между семьей Мишулиных и Тимуром Еремеевым пока не завершены. Как рассказывала Карина, она планирует обращаться в ЕСПЧ, если не добьется справедливости в России. “Они в шок придут от тех нарушений, что происходят в наших судах”, — говорила актриса “СтарХиту”.