Пока Малышева никак не комментирует произошедшее. Известно, что сейчас она находится на съемках. Напомним, Игорь Малышев, как и его известная супруга, посвятил свою жизнь медицине. Игорь Юрьевич является профессором Московского государственного медико-стоматологического университета.

Чета Малышевых живет в гармонии много лет. Они ни разу не дали повода усомниться в искренности их отношений друг к другу. Елена и Игорь воспитали двоих сыновей: Юрия и Василия. Старший Юрий пошел по стопам родителей — выбрал профессию врача, кроме того, работает вместе с мамой на телевидении.

Фото: Кадр из передачи

Известно, что он также является креативным продюсером передачи “Жить здорово!”. Четыре года назад Юрий женился, а в начале 2015-го он и его супруга Карина впервые стали родителями мальчика, которого, по всей видимости, назвали в честь дедушки — Игорем.

К слову, недавно Елена Малышева заметно похудела и кардинально сменила имидж. Впервые за долгие годы телеведущая стала носить брюки. “Похудев на 10 кг, я снова стала одеваться и наслаждаться переменами, которые со мной произошли. В мою жизнь снова вернулся каблук. И более того, мне стало нравиться мерить и носить то, что, как я думала, совсем не для меня. Мне так понравилась современная мода! Особенно юбки-брюки. Это просто мой компромисс с судьбой — и юбка, и брюки вместе”, — делилась она с поклонниками.