Сейчас же многие поклонники перестали узнавать 35-летнюю Мерьем. Дело в том, что девушка вернула себе природный темный цвет волос и сильно похудела. По мнению подписчиков, Узерли сбросила не менее десяти килограммов. Однако ее преображения далеко не всем пришлись по вкусу. Многие ценители сериала считают, что звезде куда больше подходил рыжий цвет локонов.

Сама актриса не комментирует перемены, произошедшие в ее внешности и не рассказывает о чудодейственных диетах. Поклонники предполагают, что Мерьем набрала лишний вес во время съемок “Великолепного века”, ведь звезды проекта буквально сутками пропадали на площадке и не имели возможности правильно питаться. Сейчас же звезда турецких сериалов полностью нормализовала свой рацион, и это положительно отразилось на ее фигуре.

К слову, немногие поклонники “Великолепного века” знают, что Мерьем покидала проект со скандалом. В 2013 году, когда до окончания съемок оставалось буквально несколько недель, актриса улетела в Берлин и отказалась возвращаться. Свое поведение она объяснила тем, что была морально и физически истощена бесконечной работой над двухчасовыми сериями шоу.

View this post on Instagram

A post shared by meryemuzerlimeryem (@meryemuzerlimeryem) on Nov 3, 2018 at 5:55am PDT

В результате, продюсерам пришлось прибегнуть к ряду хитростей, чтобы закончить популярный проект.

Сейчас Мерьем полностью сосредоточена на своей личной жизни. Зимой 2014-го актриса родила дочь Лару, и теперь проводит с девочкой все свободное время. К тому же, Узерли обожает путешествовать, и на данный момент находится на Мальдивах, где при каждой удобной возможности демонстрирует идееальную фигуру в купальнике.

А вот о личной жизни звезда предпочитает не распространяться. В ее Инстаграме крайне редко появляются фотографии с мужчинами. Однако поклонники Узерли утверждают, что девушка давно счастлива, и именно ради избранника она продолжает поддерживать себя в идеальной форме.