Эстонию на этом конкурсе представляет менеджер, певица, модель, преподаватель дефиле и мама двух маленьких дочек 26-летняя Анастасия Баринова. Несмотря на юный возраст, Анастасия имеет богатый жизненный опыт и широкий кругозор. В 17 лет ее песни можно было услышать на радио, в 19 лет Анастасия управляла сувенирным магазином в старом городе и была проект-менеджером самых первых конкурсов “Маленькая Мисс Эстония”. Будучи еще “Мисс”, Анастасия представляла нашу страну на международной сцене, снялась для обложки эстонского журнала и даже провела 3 недели в Зимбабве. Красавица жила также в Стамбуле и прекрасно владеет турецким помимо русского, эстонского, английского и финского языков.

Для Анастасии участие в конкурсе в первую очередь важный шаг после нескольких лет декрета: “Женщины, знающие, что такое декрет, поймут меня. Им знакомо это чувство, когда выпадаешь из жизни на несколько лет и потом остро хочешь вернуться к полноценной активности и самореализации в других ролях, кроме как матери. Хочется скорее выйти на подиум на финале, показать себя, почувствовать здоровую конкуренцию и достойно выступить за Эстонию.”

Pressifoto/Destate Media

В течение конкурсной программы финалистки активно репетировали постановку финала, прошли интервью с членами международного жюри, приняли участие в благотворительных акциях и официальных визитах, и представили свои номера на отборочном туре шоу-талантов, по итогам которого Анастасия вошла в Топ-5 с песней “Million Voices”. Достаточно времени было выделено девушкам и для отдыха в спа, ресторанах, на экскурсиях.

За неделю конкурсной программы девушки сильно подружились: “Обстановка очень позитивная. Чувствуется воспитание, интеллигентность, уверенность в себе у каждой из девушек,“ — Анастасия трезво оценивает сильные стороны финалисток. “Про шансы на победу сказать сложно, считаю, что корона может стать и моей. Хотя многое зависит от финального шоу, считаю, что в течение всего времени я была ярким представителем своей страны, что несомненно повлияет на результат. Конечно, я хочу победить, любая женщина заслуживает короны, но для самой себя я уже победитель, некоторые мои цели здесь уже достигнуты.”

Девушки, желающие принять участие в национальном отборе и стать следующей финалисткой международного конкурса Миссис Планета 2019, могут подавать заявки на кастинг Миссис Эстония 2019: для этого необходимо отправить 5 фото и инфо о себе на почту missis@magicmonday.tv

Pressifoto/Destate Media