“Наш бомбический, не побоюсь этого слова фильм уже ждет ваших лайков, просмотров, и комментариев! Мы сделали то, чего “Руки Вверх!” до этого не делали никогда, так что я жду мощной поддержки от вас в нашем крутом и очень веселом эксперименте. Не забудьте репостнуть видео к себе. Слушайте и смотрите на каждом мониторе, планшете и телефоне страны наш новый боевик — “К черту эту гордость!” — так анонсировал выход видео Жуков.

Сам Сергей перевоплотился в героя клипа Володю, за которого буквально воевали две женщины. Из-за грима артиста можно узнать лишь по жестам и телодвижениям. В видео режиссера Алины Верипя снялись Михаил Галустян, Аскольд Запашный, Стас Костюшкин, Сергей Глушко, актеры Максим Киселев (“Однажды в России”), Анна Асташкина и блогер Женя Искандарова.

Героиня Марины Федункив ищет большую и светлую любовь. Ее знакомят с вернувшимся из Турции ученым, но на него обращает внимание ее гостья Наташа. Во время драки с соперницей Марина теряет сознание и оказывается в комнате, где в клетках ее поджидают мужчины, а она ходит в наряде в стиле БДСМ. Героиня Федункив обнимается с Тарзаном, Стасом Костюшкиным и Михаилом Галустяном, а персонаж Жукова наблюдает за всем происходящим.

Как говорит Сергей, клип основан на реальных фантазиях и наглядно иллюстрирует тезисы про “45 лет и ягодки” и “чертей в тихом омуте”.