Бублик разыгрывает две пары билетов на спектакль! Для участия в розыгрыше отправьте свои имя, фамилию и номер телефона на bilet@delfi.ee. В теме письма укажите слово “SON”. Итоги подведем 20 декабря.

В канун Нового года, во Дворец Деда Мороза, съехались сказочные гости. Для каждого из них Дедушка Мороз приготовил самый заветный подарок. Кому-то новую игрушку, кому-то сладости.

Вот и Смурфик Растяпа написал письмо Деду Морозу, о том, что мечтает о новой книге с самыми интересными сказками и красивыми картинками.

До наступления Нового года остается совсем немного времени, но Растяпа совсем не хочет ждать наступления праздника, а очень хочет получить свой подарок поскорее. Он без спроса открывает свой подарок, раньше времени, а там… книга, но совершенно пустая, ни одной картинки, ни одной буквы. А все потому, что книга волшебная.

Фея Малифисента отправляет Растяпу в сказочное приключение. Ему предстоит побывать на “Острове Потерянного праздника”, опуститься в “логово Морского Царя”, добыть подарки для всех и вернуть жителям острова праздник. Но и это еще не все испытания. Растяпу ждет “Пустыня Забвения”, из которой он сможет выбраться, только благодаря настоящим друзьям и смелым ребятам.

Конечно же нас с ребятами ждет добрый и счастливый финал путешествия. Ведь на самом деле все это приснится нашему Растяпе. Но благодаря этому Новогоднему сну он поймет, что главное в празднике — это не подарки, а верные друзья рядом. Под бой курантов все вернется

на круги своя и вместе с ребятами, Дедом Морозом и Снегурочкой, сказочными друзьями наш Растяпа встретит Новый год.

В спектакле присутствуют активные игры со зрителями, используются только оригинальные современные музыкальные номера, специально написанные для спектакля песни. В фойе запланирована интермедия со сказочными героями и возможность сфотографироваться с ними.

Продолжительность спектакля: 1 час

Возраст детей: 3+