“А раньше он казался симпатичным. Хорошо, что мечта детства не сбылась, и я не вышла за него замуж”, — написала девушка.

Это замечание возмутило актера, и от его имени были написаны весьма резкие комментарии в адрес Александры. “Пошла на … Дно — это твои родители, которые тебя не воспитали”, — написал Алексей. Уроженку Ростова-на-Дону это не устроило, поэтому она решилась обраться в программу Дмитрия Шепелева “На самом деле”.

Александра призналась, что много лет назад любила проект “Фабрика звезд”. По ее словам, ей было обидно видеть оскорбления Кабанова.

“Отец умер, когда мне было 9. Он умер от онкологии. Моя мать сделала все, чтобы нас поднять из нищеты. Я бы не сказала, что мои родители — дно, я бы сказала, что они мировые. Я намереваюсь подать на него в суд”, — рассказала девушка.

Instagram

Александра подразумевала, что это мог написать SMM-менеджер Кабанова. В студии передачи потом появились Алексей и его супруга Розалия. Жена певца не верит, что он мог на это пойти.

“После того, как Александра дала мне карт-бланш на свинство, моя цель была оскорбить эту девушку. Протест начался с моего аккаунта только тогда, когда она назвала меня “дном”, — отметил Кабанов.

Эксперты выяснили, что автором комментария действительно был Алексей. Ему не стыдно за свою реакцию. Александра также отказывалась извиняться за слово “дно”. Кабанов все же решил решить вопросы мирно.
“Я извиняюсь, я переборщил местами, перегнул палку, так как пытался обороняться”, ­— заявил Алексей.

Фото: Кадр из передачи

В социальной сети после выхода программы Алексей оставил запись, в которой намекнул, что его показали c дурной стороны.

“Скажу вкратце по поводу передачи с моим участием. Девочка наехала первая, девочка была послана. То что ее на передаче выставили бедной овечкой, а меня безжалостным негодяем, ну это просто игра на низменных чувствах толпы. Мол: “Смотрите, зазвездился! Что он о себе возомнил! Ничтожество”. Я не звездил даже когда мы по 3-4 стадиона в день собирали, а сейчас то мне к чему звездить? Бред. Я первый никого никогда не трону, до тех пор пока меня не трогают”, — написал артист.