Как сообщает Sky News, 40-летний Ривз и 59-летняя Киттон, сыгравшие любовников в фильме "Любовь по правилам … и без", все больше времени проводят вместе. Как рассказывают их друзья, Киттон часто навещает Ривза в его доме в Лос-Анджелесе. Они часто говорят друг с другом по телефону. А в начале 2005 года Киттон приехала на церемонию открытия звезды Ривза на голливудской аллее Славы.

Куда заведет этот роман, пока никто не берется прогнозировать. Тем не менее, говоря о них, светские сплетники упоминают другую голливудскую пару — Деми Мур и Эштона Кетчера, которым солидная разница в возрасте не мешает встречаться вот уже несколько лет.

Среди возлюбленных Киттон значились режиссер Вуди Аллен, актеры Аль Пачино и Уоррен Битти. Киану Ривзу приписывают романы с актрисой и моделью Амандой де Каденет, известной по фильму "Четыре комнаты". Актер также встречался с Кэрри-Энн Мосс, снимавшейся с ним в фильме "Матрица".

Ранее Ривз пытался создать семью. В 1999 году его подруга Дженнифер Сим забеременела. Однако ребенок родился мертвым. А в апреле 2001 года Дженнифер Сим погибла в автокатастрофе.