Для многих цель выбора купальника — это светский выход. Вовсе не обязательно погружаться в море. В большинстве случаев купальник приобретается лишь ради эффектного появления на берегу. В силу этого обстоятельства законодатели моды каждый год предлагают нам оригинальные новинки, в которых нам не было бы стыдно выйти в свет.

Пляжная мода в этом сезоне свободна: мы можем быть сексуальны в закрытых купальниках с глубокими вырезами или в меру скромны в чуть прикрывающих наше тело мини-бикини.

Детали от вязаных и прозрачных вставок до кружев. Модели способны удовлетворить самый привередливый вкус.

Если вы еще не определились с недостатками собственной фигуры, осмотрите себя в зеркале в полный рост. От вашей критичности зависит ваш будущий комфорт, ведь в купальнике вы должны чувствовать себя комфортно и уверенно, оставаясь при этом грациозной.

Одна из основных модных тем лета-2006 — стиль 50-х годов. Он хорош своими драпировками, пикантно подчеркивает фигуру и в то же время скрывает некоторые ее недостатки.

Дизайнеры, которые вдохновились модой 80-х, выпустили на подиумы "русалок" — моделей в купальниках из золотистой и серебристой металлизированной ткани. Правда, самые именитые кутюрье достаточно скромно подошли к выбору расцветок для пляжных костюмов. Кроме серебристого и золотистого актуальным считается сочетание черного и белого, оттенки синего.

Но поклонницам роскоши и гламура не стоит вешать нос. Ведь в моде все еще остаются и купальники в восточном стиле. Они ослепляют своими сочными рисунками и яркой цветовой гаммой и даже могут быть украшены кристаллами Swarovski.