Буш появился на пороге магазина со словами "Я ищу работу". Как сообщает BBC News, ему выдали бэйдж с единственной буквой "W" (эта средняя буква имени - George W. Bush - отличает его от отца, 41-го президента США, полное имя которого звучит как George H. W. Bush). Вместе со своей охраной бывший президент провел там около часа, разговаривая с посетителями. Он также сделал несколько небольших покупок.

В предложении о работе, поступившем Бушу, говорилось, что он наверняка подойдет для этой вакансии, поскольку приобрел большой опыт общения с людьми, когда встречался с мировыми лидерами. Экс-президенту обещали парковку для автомобиля его охраны и скидки на покупки в магазине. В приглашении говорилось, что новая работа будет для Буша не такой напряженной, как предыдущая. Вакансия предполагала неполную занятость, поскольку хозяева магазина учитывали, что у экс-президента могут быть и другие дела, в частности, написание мемуаров.

Буш с супругой переехали в свой новый дом в Далласе 20 февраля. Однако они сохранили и ранчо в Кроуфорде. Джордж Буш, 43-й президент США, покинул свой пост после инаугурации нового президента Барка Обамы 20 января 2009 года.