Билеты в продаже с 17 марта во всех кассах Piletilevi и заправочных станциях Statoil.

"Браво" дарит своему зрителю редкую возможность услышать отобранный самими музыкантами репертуар в абсолютно новой подаче, увидеть неожиданную интерпретацию уже знакомых композиций и насладиться новыми. И что еще самое ценное - почувствовать себя не столько зрителем, но и желанным гостем на семейном торжестве, в кругу друзей и единомышленников.

Музыканты готовят исключительную программу, которая не повторится в последствии ни на одном концерте.

История "Браво" берет отсчет с осени 1983 года. В группе в разное время выступали Жанна Агузарова, Валерий Сюткин, Гарик Сукачев и другие. Нынешний "золотой" состав группы: Роберт Ленц (вокал), Дмитрий Ашман (бас-гитара), Павел Кузин (ударные), Александр Степаненко (клавишные, саксофон) и, конечно, Евгений Хавтан (вокал, гитара) сформировался 1994 году.

За 25 лет творческой деятельности группой "Браво" было выпущено более 20 альбомов, которые разошлись многомиллионными тиражами. Многие из песен стали поистине народными, как например: "Московский Бит", "Дорога в облака", "Черный кот", "Желтые ботинки", "Оранжевый галстук" и многие другие.

Группа «Браво» - достояние российской рок-музыки. Нынешний период в творчестве «бравистов» интересен тем, что всегда державшийся в тени ярких фронтменов худрук группы Евгений Хавтан наконец-то запел. В последнем по счету студийном альбоме с говорящим названием «Евгеника» заслуженный стиляга Российской Федерации солирует в доброй половине песен, а на концертных выступлениях голос Хавтана украшает такие классические шлягеры, как «Старый отель» и «Красная стрела».

Главная бит-группа постсоветского пространства и единственные стиляги русского рока «Браво» не стареют – ни душой, ни телом. Как у них получается писать такие песни и играть такие концерты, когда позади осталась четверть вековая отметка, никому не известно, но все это – факты, твердые и неоспоримые. Группа уже долгое время достаточно кропотливо отбирает песни для нового альбома, многие из которых исполняет на концертах – те счастливчики, которые их слышали, свидетельствуют: ничего не ушло, все даже лучше прежнего, каким бы невероятным это ни казалось. В общем, посмотреть на команду под управлением бессменного лидера группы Евгения Хавтана по-прежнему полезно и чрезвычайно увлекательно – как не было у «Браво» аналогов, так их и нет, и уже не предвидится.

22 мая клуб «PARLAMENT» - Dress code «Стиляги».

Двери клуба открываются в 20.00. Начало концерта ориентировочно в 23.00.