Слухи о возможном воссоединении 29-летней певицы и известного мотогонщика начали циркулировать после того как экс-супруги, получившие развод в начале 2008-го года, некоторое время назад появились вместе на вечеринке в лас-вегасском клубе Wasted Space. «Мы разобрались в своих чувствах, - признал тогда же в одном из своих интервью Кэри Харт. – И строим свои отношения заново».

Близкие друзья пары отмечают, что после расставания Пинк и Кэри Харт остались хорошими друзьями. Да и само расставание двух звезд было вызвано напряженными рабочими графиками, не позволяющими видеться неделями напролет, и связанными с этим проблемами – а отнюдь не охлаждением личных отношений.

«Теперь они стали мудрее, - свидетельствует источник из окружения певицы. – Это любящая пара, в которой каждый из партнеров страдает один без другого. Они просто сделали «перерыв» в своем браке, поскольку долгое время не могли видеться друг с другом. Но никогда – по крайней мере, как я могу судить по словам Пинк – не теряли надежду воссоединиться вновь».

Напомним, что Пинк и Кэри Харт познакомились во время состязаний X Games в 2001-м году. Поговаривают, что поп-звезда сама предложила своему возлюбленному руку и сердце. Узами брака пара связала себя в январе 2006-го года в ходе церемонии, прошедшей в Коста-Рике.