На соревновании, которое организовал кинотеатр Cinamon в Тарту, участникам надо было на скорость съесть большой набор Superkombo, который состоит из колы и двухлитровой пачки попкорна.

Самым быстрым оказался 22-летний Танель, который смог поглотить Superkombo за 15 минут и 24 секунды. Данный результат защитался как лучший рекорд в Эстонии, который побороть можно будет осенью этого года на следующем соревновании.

Победитель сказал, что остался доволен результатом. “Думаю, что никто не сможет это сделать за период времени, менее 15 минут. Попал на соревнование я случайно, просто был голоден — теперь я сыт и доволен”.

Четверть часа — это лучший результат, ведь такой набор люди обычно съедают за полтора или 2 часа во время просмотра фильма.

Второе место занял 19-летний Ееро, который управился с Superkombo за 15 минут и 26 секунд. Третим поедальщиком попкорна стал Вилле, которому понадобилось 17 минут и 24 секунды.

Три победителя получили от кинотеатра Cinamon кубки и билеты в кино. Остальные участники соревнования также были поощрены билетами в кино.

После соревнования зрителей порадовал танцевальный коллектив “Дефицит”.

Работники кинотеатра Cinamon в Тарту остались довольны соревнованием и постараются провести подобное мероприятие снова.