Михаил и Виктория расписались три года назад в день “трех семерок” в Сочи, а потом еще раз отпраздновали событие спустя три месяца. Теперь Михаил присоединился к числу счастливых отцов в Comedy Club — Гарику Мартиросяну, Тимуру Родригезу и Сергею Светлакову, пишет портал Dni.ru.

30 августа в третий раз стал отцом один из солистов группы “Би-2” Лева — супруга рокера Ася родила сына. Малыш весом 2500 грамм и ростом 49 см появился на свет в столичном перинатальном центре, пишет Glomu.Ru.

Родители решили назвать сына Давидом. У пары есть еще один сын — Авив, который родился в 2008 году, а от первого брака у Левы растет 8-летний сын Федор. Би-2 сообщил, что менять свои рабочие планы в связи с прибавлением в семействе он не планирует.

В последние время в мире российского шоу-бизнеса творится настоящий бэби-бум. Пополнение произошло сразу в нескольких звездных семьях. Бывшая скандально известная участница телепроекта “Дом-2” телеведущая Алена Водонаева впервые стала мамой. На одного мужчину больше стало в семье теннисистки Анастасии Мыскиной. 30 августа она подарила своему мужу второго сына.

А 25 августа прибавление случилось в семье звезды фильмов “Бумер” и “Обитаемый остров”. Супруга актера Андрея Мерзликина подарила мужу третьего ребенка.