Борис Краснов уже много лет занимается созданием оформления для концертов, спектаклей, а также торжественных церемоний. Для Аллы Пугачевой он готовил декорации регулярно. Например, для ее прощальных сольных концертов. Благодаря его мастерству были оформлены потрясающие спектакли, с которыми Пугачева ушла со сцены.

Алла Пугачева появилась на юбилее в сопровождении Максима Галкина. Несмотря на то, что примадонну выписали из больницы перед Новым годом, она выглядела похудевшей и похорошевшей.

Мероприятие, посвященное дню рождения художника, проходило в зале торжеств “Форум-Холл”. Среди подарков были картины, швейцарские часы, позолоченная миниатюра Эйфелевой башни, спортивная машина, статуя незнайки, запонки и белые молочники, которые коллекционирует юбиляр. У него уже собрано более 2000 молочников из разных стран мира.

Всего на юбилее присутствовало около 500 гостей. Среди них были звезды эстрады (Ин-Грид, Иосиф Кобзон, Валерий Сюткин и др.), представители политической элиты (Герман Греф, Игорь Шувалов, Александр Починок и т.д.).