В этот вечер раскрепощенные интернациональные танцовщицы под красивую музыку затейливо и оригинально полностью избавлялись от одежды. Некоторых неподготовленных зрителей такая чрезмерная нагота удивила. Кто-то даже отметил, что Crazy Horse жестче, чем эротика.

"А что здесь есть те, кто считают, это порнографией? – искренне удивилась Анита Цой. - Я даже сына сюда привела, ему 18 лет. Я считаю, что на такое зрелище родители обязаны водить своих детей для того, чтобы росло правильное поколение, было правильно выработано представление о женщине, о ее красоте, а не, извините, о чем-то низменном".

Певица осталась в восторге от увиденного. "Впечатления замечательные, я не в первый раз на Crazy Horse, но эту постановку вижу впервые. Она новая совершенно. Я должна сказать, конечно, она на высоте! Все красиво, прекрасно. Я наблюдала за зрительным залом, это было необычно: вначале зал онемел, как мне кажется, от восторга. Просто никто не ожидал. Все, кто не были на подобного рода представлении, думали, что сейчас увидят обычный стриптиз. А это настолько красиво, это настолько искусство, настолько действительно классно, что, мне кажется, ни одна женщина в зале даже не успела позавидовать, - поделилась своим восторгом Анита. - Все были настолько увлечены и пребывали в бешеном восторге. Зритель проснулся, назовем это так – именно проснулся и осмелился в середине шоу наконец кричать "браво!". Это было замечательно".

Участник поп-группы "Динамит" Илья Зудин заглянул в кабаре первый раз в жизни. "Да, девушки очень симпатичные. В этом есть если не искусство, то огонек. Рад, что и во Франции есть красивые девушки. Я никого не хочу обижать, но, честно говоря, выступление, скажем, Лучано Паваротти в ресторане смешно настолько же, насколько выступление кабаре в большом зрительном зале. Для этого должно быть специальное помещение, специальное настроение. Небольшие столики на двоих, с шампанским, сигаретой, сигарой, кальяном... Тех, кто был в российских стрипклубах, не удивить ничем абсолютно", - с улыбкой признался певец.

RIANovosti/Scanpix

"Это обязательно нужно смотреть живьем", - убежден Анатолий Вассерман. Самому известному светскому интеллектуалу полюбился номер, который он назвал "уроком эротики". "Там женщина танцует на знаменитом диване, который Сальвадор Дали скопировал с губ Мэй Уэст, - блеснул своими познаниями Анатолий. - Это искусство! И искусство очень высокое".

К слову, кабаре Crazy Horse является национальным достоянием Франции и частью ее культурного наследия, обязательным пунктом экскурсионной программы для туристов в Париже. За 60 лет существования шоу его посмотрело более 15 миллионов зрителей, среди которых огромное количество знаменитостей: Элвис Пресли, Элизабет Тейлор, Джон Кеннеди, Мадонна, Кристина Агилера, Жан-Поль Готье, Педро Альмодовар, Стинг, Бейонсе, Мэрилин Мэнсон, Гару, Патрисия Каас, Шер, Шерон Стоун и многие другие.