Супруга полузащитника футбольного клуба "Локомотив" Дмитрия Тарасова Оксана подала в суд иск о разводе и разделе имущества, в котором она просит взыскать в ее пользу долю в совместно нажитом имуществе в размере более 20 миллионов рублей. Стоит отметить, что совсем недавно в столичной прессе появились фотографии, на которых не играющий из-за травмы в футбол Тарасов проводит время в обществе Ольги Бузовой. По некоторым данным, президент "Локомотива" даже пригрозила футболисту расторжением контракта, если он будет нарушать спортивный режим.

Однако встречи молодых людей продолжились. Ольга Бузова, вопреки своему хваленому питерскому воспитанию, продолжает встречаться с женатым мужчиной. Дмитрий Тарасов уже полгода не играет в футбол по причине травмы, но это нисколько не мешает ему ходить на матчи "Локомотива" и по ночным клубам в обществе известной "тусовщицы" Ольги Бузовой и кутить на ее деньги.

О том, что Ольга чуть ли не содержит Тарасова, стало известно после того, как девушка устроила футболисту грандиозное празднование его дня рождения, которое влетело ей в пару сотен тысяч рублей. Не так давно парочку видели в модном московском кафе "Blackberry", где они ужинали и ворковали как голубки, и покинули заведение держась за ручки, сообщает Sports.ru.

Рассмотрение гражданского иска о разводе Оксаны Тарасовой с мужем назначено на 28 июня. "Истица просит суд расторгнуть брак с Тарасовым, взыскать с ответчика алименты на содержание их дочери до достижения ею совершеннолетия, признать за ней право собственности на одну вторую доли совместного имущества, в том числе на банковский вклад и автомобиль, и взыскать с ответчика в счет ее доли в общем имуществе денежную компенсацию в размере 20 миллионов 845 тысяч 919 рублей, а также более 60 тысяч в счет судебных расходов", – приводит слова пресс-секретаря Преображенского суда Москвы Лалиты Дарчиевой РИА Новости.