"Судя по тому, как она поворачивала, она только учится водить, — сразу же обвинил оппонентку шоумен. — Понятно, что виновата она. Перестраивать рядность движения на повороте может только новичок. Ей следовало поворачивать в своем ряду, а потом уже спокойно перестраиваться. И конечно, надо сохранять дистанцию".

Мнение Диброва разделяет и известный адвокат Анатолий Кучерена, приехавший на место аварии спустя несколько минут, пишет "Твой день".

"В любом случае мы надеемся, что будет правильно составлен протокол. Но тут ситуация очевидная. Дима ехал в своем втором ряду. А женщина из первого ряда стала почему-то перестраиваться во второй в процессе поворота. Тут понятно, что виновата она, — сказал юрист, объяснив, что приехал помочь Дмитрию не как адвокат, а как друг. — С Димой мы давно знакомы, а его дочку я с четырехлетнего возраста знаю".

20-летняя Лада Дмитриевна сейчас живет не в России. Она приехала в Москву на каникулы.

Однако в определении виновника аварии все не так просто, как описывают Дмитрий и его друг-адвокат.

По предварительной версии, в столкновении виновен именно телеведущий. На выезде с Болотной площади к Большому Каменному мосту он ехал во втором ряду и стал поворачивать направо, подрезав “опель” женщины.

Как бы то ни было, разбор полетов шоумену и второй участнице аварии предстоит в ГИБДД — в такой спорной ситуации выявить виновника на месте сложно.

Обе машины получили незначительные вмятины, но, по словам Дмитрия, материальный ущерб его не волнует.

Главное, что никто не пострадал!, — говорит главный “телемиллионер”.