В ходе программы гости Olde Hansa узнали о матримониальных традициях Ганзейского периода, ритуалах, привлекающих богатство и удачу в любви, а также облачились в роскошные средневековые одежды и от души повеселились на средневековом пиршестве!

В этом году гостям Olde Нansa запустил проект Путешествия в Средневековье, в хоте которого гостям предоставляется уникальная возможность совершить путешествие во времени и встретиться с жителями средневекового города, узнать, как они жили, одеться по старинной моде и изучить премудрости средневековых ремесел.

Средневековые Впечатления Olde Hansa, при содействии историков и специалистов в области сценических постановок, создают параллельный мир Ганзейской Эпохи, в котором гости Таллина могут погрузиться в жизненные реалии представителей различных профессий Средневековья.

Беседы, дискуссии и споры со средневековыми коллегами, сюрпризы и неожиданные ситуации помогут Вам стать ближе к ганзейской эпохе. Программа Средневековых Впечатлений была создана с тем же теплом, страстью и любви к истории, что и ресторан Olde Hansa.

В настоящее время жители и гости города могут принять участие в программах посвященных укладу жизни и традициям средневековых целителей, кулинаров, виночерпиев, строителей, музыкантов, городских стражников. Также был разработан сценарий программы, предназначенной для чествования гостей из России.