Также представлены работы из цикла "Сон разума" и другие картины, выполненные в абстрактной манере.

Как результаты творческих поездкок на Байкал на выставке представлены работы выполненные на острове Ольхон, который считается у бурят сакральным центром, куда с небес сходят духи. Цикл алтайских работ представляет район г. Белухи, которая считается у алтайцев священной горой, где по преданию буддистов располагалась заоблачная страна Северная Шамбала. А также район реки Чулышман, труднодоступный и потому сохранившийся в первозданном виде, с громадными и красивейшими водопадами притоков, впадающих в Чулышман с огромных плоскогорных водосборов на высоте около тысячи метров.

Часть испанского цикла выполнена на знаменитом мысе Креус. Он стал культовым местом задолго до того, как его нашли Антонио Гауди и С. Дали, творчество которых тесно связано с пейзажами этих мест.

Член творческого союза художников России, Международной федерации художников, секция графики. В 2002 г. закончил Новосибирскую Государственную Архитектурную Академию по специальности архитектор-дизайнер, в 2005г. поступил в аспирантуру по специальности "социология управления". С 1996 по 2006 г.г. проведено две персональные выставки, принял участие более чем в десяти выставках в Москве (ЦДХ, галерея "На Солянке", Выставочный зал ТСХ России) и Новосибирске (Картинная галерея, Краеведческий музей, выставочный зал Архитектурной Академии).