В зале в этот вечер царила непринужденная обстановка. Настоящая водка и полуголые красотки и красавцы на сцене сделали свое дело - столичная богема совсем забыла о приличиях и, по окончании постановки, пустилась во все тяжкие, пишет Ivona.bigmir.net.

Что уж там говорить, если сам Никита Сергеевич, несмотря на присутствие в зале супруги, буквально блистал в барском костюме среди толпы полуголых красоток, а затем на пару с Михаилом Ефремовым поднимал бокал за бокалом.

Актриса Марина Александрова тоже находилась в объятиях своего нового возлюбленного, связь с которым она вроде бы тщательно скрывает.

Леонид Ярмольник и вовсе решил раздеться на сцене. Ларису Голубкину, которая недавно попала в ДТП, весь вечер носили на руках сразу несколько привлекательных парней. Валерий Сюткин просто не отходил от полуголых девушек-танцовщиц.

И только Филипп Киркоров, над которым в очередной раз зло пошутил телеведущий и юморист Иван Ургант (темой для шутки стала знаменитая дочка певца), весь этот вечер проходил с унылым выражением лица.

Впрочем, даже он приободрился в конце вечеринки, когда подвыпившие гости устроили на сцене грязные танцы, а организаторы этого театрализованного представления от Никиты Михалкова стали раздавать подарки. Никите Михалкову достались эксклюзивные часы, а Игорю Бутману - шикарный костюм. Все же остальные решили вскрыть подарки с презентами у себя дома.

Смотри фотографии ЗДЕСЬ.