После десяти лет счастливой совместной жизни 62-летняя Пугачева и 35-летний Галкин решились закрепить свой союз узами брака.

Чтобы не привлекать лишнего внимания, пара решила узаконить отношения за день до празднования, которое пройдет завтра в закрытом ресторане в центре столицы.

Список гостей утверждала сама невеста. Среди приглашенных числятся дизайнер Валентин Юдашкин, певец Александр Буйнов, продюсер Яна Рудковская и другие - всего сорок человек.

Многих из друзей весть о столь важном событии в жизни Пугачевой и Галкина застала врасплох. Впрочем, практически все гости уже определились с тем, что подарят молодоженам.

Foto: Lifenews.ru

- Я уже купил презент для Аллы и Максима, но пока не скажу вам, что же кроется под праздничной упаковкой, - поделился с Life News Владимир Винокур. - Мой подарок достаточно больших габаритов, и так просто его не унести.

Еще один близкий друг будущей ячейки общества Николай Басков готовится к торжеству, словно к своей свадьбе. Золотой голос России заранее выбрал костюм, в котором приедет поздравить Аллу и Максима. К слову, на празднике жизни четы Галкина-Пугачевой для Баскова отведена особая роль.

- Я буду вести вечер, - рассказал Life News Николай Басков. - Я уверен, свадьба будет незабываемой - такого столица еще не видела.

Неожиданной эта новость стала даже для бывшего супруга примадонны - Филиппа Киркорова. Несмотря на то, что Пугачева сохранила очень теплые отношения с певцом, а тот в свою очередь даже назвал дочь в честь музы, Филиппа нет в списке приглашенных. Сейчас он находится в США там и проведет все новогодние каникулы.

- Алла Борисовна не намерена надевать свадебное платье, - поделился с Life News источник из окружения звезды. - Туалет будет нарядным, но не кипенно-белым.