Свадьба состоялась в самом центре Москвы, в одном из итальянских ресторанов. В заведении прошла импровизированная церемония. Алла Пугачева и Максим Галкин появились перед гостями в день своего бракосочетания в прекрасном настроении. Алла Борисовна отказалась от фаты. В качестве наряда для праздника невеста выбрала белый балахон. Молодые произнесли клятвы верности в арке, украшенной лилиями. В финале под дружные крики: "Горько!" Алла и Максим подарили гостям поцелуй.

Молодые отметили свой праздник в кругу ближайших друзей. Самая известная пара страны очень хотела, чтобы все прошло тихо и незаметно, но популярные люди, конечно же, лишены этой возможности. "Удивительно, как вас много! – обратилась Алла к журналистам и фотографам. – Я-то думала, мы с Максимом тихо гостей соберем да незаметно отпразднуем... Надеюсь, что это – мой последний брак!"


"А я надеюсь, что мой – единственный!" – заметил Максим. Выглядела пара очень счастливой. Ее буквально засыпали подарками.

Одним из первых на торжество приехал Николай Басков. Он был тамадой на свадьбе примадонны. Певец сказал, что долго выбирал для четы достойный подарок. И остановил свой выбор на дорогом сервизе Фаберже.

Филипп Киркоров, не так давно ставший отцом, не стал комментировать презент, который приготовил по случаю свадьбы. "Я рад за Аллу и Максима!" – признался певец. После этого он поспешил за праздничный стол.

"Я подарил Алле и Максиму два канделябра, по семь свечей каждый! – улыбался Владимир Винокур. – Пусть поставят у себя в замке, зажигают время от времени и любуются. Канделябры создают очень романтичную обстановку".

"А мы с мужем выбрали в подарок свадебную куклу от кутюр", – рассказала беременная Кристина Орбакайте. Вместе с Кристиной и Михаилом на свадьбу приехал старший сын Никита с девушкой и младший сын Дени Байсаров.

К середине вечера на праздник пожаловал Михаил Прохоров со свитой человек в семь.

Но самый дорогой сердцу презент подарил Алле Максим. Невеста не удержалась и продемонстрировала друзьям драгоценный гарнитур. Супруг преподнес любимой кольцо и браслет, инкрустированные бриллиантами и сапфирами.