Александр Литвин о себе: “Мое имя знакомо вам по передаче “Битва экстрасенсов” на канале “ТНТ”. В декабре 2008 года я стал победителем 6-го сезона этой передачи. Не думаю, что мои способности — чудо или особый талант. И не очень люблю слово “экстрасенс” из-за ассоциаций, которые оно вызывает и стереотипов, связанных с экстрасенсами. Знания, которыми обладаю я — это знания узкого круга, и моя задача состоит в том, чтобы донести их до как можно большего количества людей, объяснить причинно-следственные связи, научить, как ловить попутный ветер".

Вечер-встреча:

10 февраля 2012 года в Эстонской Национальной Библиотеке состоится уникальное событие, в рамках которого у гостей будет возможность лично встретиться с Александром Литвиным, поговорить об интуиции, моделировании и стать свидетелями премьеры уникального проекта “Календарь счастливой жизни”.

Проект “Календарь счастливой жизни” — это результат многолетней работы Александра. Это систематизация практического опыта и знаний о циклах и законах движения энергии, определение закономерностей, которые, в соединении с интуицией, были вычислены и преобразованы в удобный и простой инструмент планирования. Календарь универсален с рекомендациями на каждый день. Следуя этим рекомендациям, можно увеличить свой шанс на то, чтобы быть в гармонии с энергией дня, и, тем самым, увеличить возможность счастливых событий в вашей жизни!

Начало мероприятия в 18.00, 10 февраля 2012 года.

Справка:

Александр Литвин родился 25 июля 1960 в г. Троицк, Челябинской области. По первому образованию медик, по второму фармацевт, в течение 15 лет возглавлял медицинскую службу войсковой части на Чукотке. Выйдя на пенсию в 33 года, вернулся в родной город Троицк Челябинской области, где долгое время работал в таможне. К первым двум образованиям добавились управленческое и юридическое. В 2008 году принял участие в проекте “Битва экстрасенсов” на канале ТНТ, смоделировал свою победу и победил. В настоящее время живет в Москве, занимается частной практикой и бизнес-консультированием. КМС по волейболу. В свободное время путешествует, увлекается охотой и рыбалкой.