По словам идейного вдохновителя ансамбля “ОльгаклёшЪ” Юрия Новикова, театральная постановка по пьесе Марины Крапивиной называется “Ставангер”. Режиссёр — Юрий Муравицкий. Спектакль представляет собой рождение нового в столице театра, который так и называется — “Новый театр”. Для всех участников коллектива “Ольгаклёшъ” данный опыт является новым и очень интересным. На первое же предложение принять участие в театральной постановке Макс и его команда незамедлительно ответили согласием, пишет Buduaar.

Группа, где поет Максим Милованов, является кавер-группой, т.е. репертуар составляют всем знакомые и всеми любимые песни прошлых лет: начиная от “У природы нет плохой погоды” из к/ф “Служебный роман” и заканчивая более современными песнями, такими, как МакSим — “Знаешь ли ты?”. Музыканты омолаживают композиции, работая над аранжировками, в конечном результате можно услышать совершенно переделанную песню, однако в ней всегда останутся моменты легко узнаваемых мелодий.

Юрий Новиков также отмечает: “Максим Милованов очень талантлив, в нём есть шарм, задор, он прекрасно поёт, чувствует музыку и любит её”.

Спектакль будет представлен 1, 2 и 3 мая в Kanuti Gildi зале в старом Таллинне. Ближайшее выступление группы Максима Милованова также можно будет услышать 13 апреля на разогреве у группы БИ-2 в клубе “Аполло”.