Довольно неоднозначный случай произошел с певцом Иракли на трассе Москва-Рига, по которой певец направлялся в Калининград на концерт. В Красногорском районе при перестроении из одного ряда в другой автомобиль Audi, за рулем которого находился Пирцхалава, задел Renault. Тут бы исполнителю и второму участнику ДТП остановиться и мирно дождаться автоинспекторов, однако события стали развиваться по совсем другому сценарию.

По словам очевидцев, популярный исполнитель выбежал из машины, начал кричать на водителя, оскорблять его, требовать деньги на ремонт автомобиля. После этого Иракли достал из машины биту, разбил лобовое стекло Renault, ударил водителя и уехал в неизвестном направлении, сообщает “Комсомольская правда”.

Сотрудники ГИБДД так прокомментировали действия певца: “Одно то, что он скрылся с места ДТП — уже административное правонарушение. Но помимо этого здесь может быть и статья посерьезнее — “Нанесение телесных повреждений”. К слову, пострадавшего водителя Renault незамедлительно увезла “скорая помощь”. Сейчас он находится в больнице. Полиция выясняет подробности случившегося. “По этому инциденту уже началась проверка”, — сообщили в Красногорском УВД.

Что побудило популярного исполнителя Иракли избить человека, пока остается неизвестным. Сам артист от каких-либо комментариев воздерживается, однако обещает все объяснить позже.