64-летний Винокур так и не дождался своего чемодана на ленте выдачи. Утомленной после перелета звезде пришлось идти разбираться в пункт розыска багажа, где ему и его супруге устроили допрос с пристрастием сотрудники аэровокзала.

“Я не понимаю, почему я должна отчитываться и подробно перечислять все то, что находилось у меня в сумке! Я из-за этой ситуации вся на нервах, — ругалась жена юмориста Тамара. — У нас там очень много дорогостоящих подарков и, конечно, одежда от дизайнеров с мировыми именами — если все перевести в денежный эквивалент и сложить, сумма получится немаленькая”.

После долгих разбирательств сотрудники аэропорта Внуково отправили семью Винокуров к виновникам пропажи. Отвечать за утерю черного чемодана весом 22 килограмма придется авиаперевозчику — компании “Якутия”.

“Чемодан сейчас может быть где угодно — в Сочи или вообще в другом городе. Официально на поиски багажа дается 21 день, потом пстрадавший вправе подать в суд, — рассказала Life Showbiz представительница авиакомпании. — Конечно, поскольку Владимир Натанович — человек публичный, мы изо всех сил будем стараться найти чемодан в более сжатые сроки”.

Пропажа багажа стала крайне неприятной новостью для артиста, ведь в чемодане находился его любимый костюм.