"Джунгли Южной Америки, Африка, пустыня Сахара, Северный полюс, Тибет, Алтай, Дальний Восток", – перечисляет наш собеседник места, где он предавался любовным утехам. Всего у Дмитрия было около тысячи любовниц, - пишет "Собеседник".

"Правда, что самые страстные девушки – африканки?" – интересуемся мы.

"Да обычные они, особой эмоциональности я не заметил. А вот красивых девушек в Африке очень мало. В Москве ты можешь встретить три тысячи красивых женщин за день, а там их всего три. А вот слухи о темпераменте итальянок не преувеличены. Чуть что не по ним, начинают кричать и размахивать руками. В России так ведут себя законные жены после 10 лет совместной жизни. А в Италии женщина может начать качать права на первом же свидании: почему ты повел меня в этот ресторан, я хотела в другой?! В Америке женщины очень самостоятельные и даже в постели привыкли, что называется, подминать партнера. И разводить нежности они не любят, все происходит очень быстро".

"А на Тибете какие женщины?"

"На высоте 3 тысяч метров не думается ни о женщинах, ни о сексе. Там падает все – и давление, и то, о чем вы сейчас подумали. Тибетские женщины тихие, незаметные. Ну а самые красивые женщины, на мой взгляд, живут на Украине".

Впрочем, главную красавицу своей жизни наш герой Дмитрий Васильев нашел в Москве. Правда, впервые женился довольно поздно, в 38 лет. И с тех пор – никакого секс-туризма.