Напомним, в понедельник стало известно, что Дмитрий Маликов стал третьим ведущим детской программы "Спокойной ночи, малыши!". Об этом сообщается в заявления пресс-службы компании "ТМК-Медиа", которая создает эту программу. Из него следует, что "Дмитрий Маликов – умный, обаятельный, на наш взгляд, как нельзя лучше вписывается в компанию ведущих программы. С появлением нового ведущего в передаче появятся новые темы, связанные, например, с музыкой".

Сам артист заявил, что с удовольствием возьмет на себя "гуманитарную функцию". Сейчас же стало известно, что Маликов хочет вести детскую передачу со своей дочкой Стефанией, передают Life News. Стоит отметить, что Дмитрий часто берет с собой девочку на различные светские мероприятия, где много камер, поэтому, видимо, он считает, что Стефания может достойно вести себя в кадре. Кроме того, как передает издание, Маликов не раз записывался на телевизионных программах именно со Стефанией.

Между тем музыкант уже вовсю готовится к роли ведущего и очень доволен своим назначением. В недавнем интервью он сообщил: "Давно не было какого-то мужского образа, который был бы понятен и приятен детям. Я хотел бы больше рассказывать детям об истории, литературе, музыке, архитектуре. Какие-то вещи, сделанные своими руками. Научить, условно говоря, детей забить гвоздик".

Однако стоит отметить, что нынешние ведущие Анна Михалкова и Оксана Федорова останутся в передаче. Оксана Федорова ведет программу с 2002 года. В настоящий момент главной ведущей передачи является именно Анна Михалкова, актриса и дочь режиссера Никиты Михалкова, в то время как Федорова появляется лишь в отдельных выпусках.