На днях Боярская побывала на телешоу “Вечерний Ургант”. Иван тут же припомнил актрисе ее детство, ведь артисты фактически росли вместе. Точнее, Ургант дружил со старшим братом Лизы Сергеем.

“Ты первый гость в нашей программе, которому я могу сказать, что я знаю тебя, Лиза, с детства. Какая была Лиза? Во-первых, Лиза была очень тихая, молчаливая, маленькая и очень скромная, всегда ходила с мамой”, — сообщил Иван.

Боярская же припомнила, что, будучи маленькой девочкой, всегда интересовалась, что же Иван с ее братом делают в небольшом домике, в котором они крепко запирались ото всех. “Помню, домик, запертый на семь ключей, оттуда дым коромыслом, громкое “тыц-тыц-тыц-тыц“…” — поведала Лиза.

“Я буду там, где будет Максим, — ранее заявила Елизавета. — Захочет он поехать жить на Дальний Восток — значит, мы туда поедем. В Москве я чувствую себя комфортно. У меня в Москве появилось много друзей и есть места, которые мне импонируют. Но вот по атмосфере город меня особо не привлекает”.
Впрочем, основная изюминка шоу заключалась в другом. Боярская торжественно попрощалась с Петербургом и продекламировала стихи. В частности, такие строки:

Умчит в Москву меня лихой “Сапсан”,
Где на Тверской свистят шальные пули.
И грустно, что меня не будет тут,
Когда Мадонну поведут в районный суд.

Впрочем, расстается актриса с родным городом ненадолго. “Конечно, я буду продолжать работать в своем любимом театре в Петербурге, — уточнила Лиза. — Но основное гнездо мы хотим свить в Москве, поскольку где мой муж — там и я”.