Давеча, на Неделе моды Volvo в Москве, Манучаров был замечен стоящим на коленях перед Яной Рудковской. Напомним, что в скандале с Кудрявцевой была замешана Яна: мол, Слава хотел барышень рассорить, говоря каждой, что другая собирает про нее гадости, пишет Eg.ru.

На модном показе Рудковская Манучарова явно простила, потому как мило улыбалась в ответ на его лестные комплементы. Одним словом, летний инцидент полностью исчерпан.
Однако Манучаров в этот же вечер дал новую пищу для пересудов. Так страстно обнимался с певцом Митей Фоминым, что окружающие стыдливо опускали глаза.

А уж когда усадил того к себе на колени, то и вовсе все зашептали: "А, может, это любовь?!".
Но все мы знаем, что в шоу-бизнесе не все, что видишь глазами, соответствует реальному положению дел. Да и вспоминаются фразы самого Манучарова:
"Самое большое мое достижение — это я сам, потому что к тридцати годам я только-только себя нашел. Например, научился находить ключики к людям, хотя иногда приходится показывать зубы".
Стоит заметить, что ключики Слава действительно находит умело. Парень быстро понял, что такое жить по законам шоу-бизнеса и как в нем преуспеть. Иной раз даже вкрадывается мысль, что в фильме “Ласковый май” он сыграл не персонажа — изворотливого ужа по фамилии Разин, а самого себя.

В любом случае, успехов тебе, Слава, на нелегком поприще звезды!

Смотрите ФОТО: