Мерле Пальмисте - актриса, стилем которой являются тщательно подобранная одежда, красиво уложенные волосы и красная помада на губах. Ее костюмы, платья и пальто всегда очень яркие. Если Мерле будет и дальше придерживаться своего стиля - она будет женственна и красива в любом возрасте.

Кристина Оюланд - видели ли мы ее когда-нибудь в брюках и с неухоженными волосами? Оюланд всегда с хорошей прической и в костюме. Даже когда ее одежда не всем по душе, она получает комплименты за то, насколько гордо и красиво ее носит.

Ану Вялба - ведущая ежевечерней телепередачи никогда не ошибалась в выборе одежды и является отличным примером стиля для молодежи. 

Кая Каллас заслуживает похвалы за свою солидную, но с интересными деталями, одежду. Кая часто носит шикарные платья и доказывает, что Рийгикогу не обязан быть серым и скучным - элемент праздника в наряде подходит для любого рабочего дня.

Дэйзи Таук любит носить одежду, схожую со стилем принцессы Дианы, и она никогда не лишена нот женственности.

Лийзи Ээсмаа похожа на прекрасную Сирену, и ее очень сложно представить в джинсах и кедах. При этом она не только превосходно одевается сама, но также создает наряды в качестве дизайнера для других.

Марет Соом не стыдится признать, что в ее гардеробе брюк не найти, и штаны она презирает в принципе. Пиар-дива превосходна как минимум в двух вещах: ярко-красная линия губ и безукоризненный крой юбки.

Каролин Куусик - богиня повседневных платьев! Ни одна эстонская женщина не способна так элегантно носить как ретро-наряды, так и простые свитера с рукавами. С течением времени стиль Каролины изменился на более нежный и женственный, а ее образ можно смело назвать легким и воздушным.