В Париже началась Неделя высокой моды весна-лето-2013 (Paris Haute Couture Fashion Week) — и, разумеется, голливудские знаменитости не остались в стороне! Настоящей звездой показов стала 45-летняя Сальма Хайек: во время дефиле звезда блистала в алом платье с умопомрачительным декольте, от которого невозможно было оторвать глаз! Пишет Eg.ru.

Актриса стала гостьей показа Giambattista Valli. Актриса сидела в первом ряду вместе с редактором американского издания Vogue Анной Винтур. Зрители в зале любовались красавицей мексиканкой ничуть не меньше, чем дефилировавшими по подиуму моделями. Сальма, всегда живо интересовавшаяся модой, после замужества и вовсе стала “своей” в мире “от кутюр”: когда твой супруг — владелец миллиардной корпорации, производящей предметы роскоши под самыми известными марками (Yves Saint Laurent, Gucci и другие), положение обязывает!

Вслед за мужем Франсуа-Анри Пино Сальма переселилась из солнечного Голливуда в Париж и, как она сама признается, стала настоящей парижанкой.
"Мне нравиться жить во Франции, — рассказала актриса изданию Daily Mail во время показа, — Это здорово, это лучшее время в моей жизни. Париж — прекрасный город, это новый опыт в моей жизни и, конечно, он так не похож на Голливуд".

В Париже Сальма стала настоящей домохозяйкой: актриса увлечена воспитанием пятилетней дочери Валентины и признается, что очень любит баловать свою семью кулинарными шедеврами, ради которых она сама ходит на рынок.
"Семья — это величайшее благословение, что может быть лучше? Разве что то, что я очень люблю готовить, — смеется звезда, — Я люблю приходить на рынок с открытым сердцем и… позволяю продуктам разговаривать со мной. Я начинаю фантазировать, придумывать новые комбинации и блюда".

Смотрите ФОТО1, ФОТО2.