В то же время телеведущая занималась исследованием отелей и туристических агентств, чтобы отправлять молодоженов в романтическое путешествие, пишет Heat.ru.

19 января ночью со своей дочерью Ксенией Роза улетела в Италию на несколько дней и пробыла там до 23 января. "Моя поездка в Италию была деловой. Настало время, когда я могу рассматривать сотрудничество с зарубежными агентствами знакомств. Италия не стала исключением, — поделилась с Heat.ru телеведущая".

Для исследований в Италии был выбран знаменитый город любви — Венеция, в котором Роза и Ксения не только наслаждались красотами, но и устраивали встречи с потенциальными партнерами.

"Я надеюсь, что в скором будущем, с учетом всех национальных особенностей, нашим невестам будут представлены заморские, итальянские женихи в том числе, и наши соотечественники, которые живут за границей", — рассказала Сябитова.

Каждый день Розы был расписан буквально по минутам: встречи, переговоры, конференции, обеды и ужины с представителями агентств в лучших итальянских ресторанах и дорогих отелях. Но, так как Роза строго следит за своей фигурой, все кулинарные изыски, которыми славится итальянская кухня, не вызывали у нее особых эмоций. Роза позволяла себе лишь немного свежих овощей и сухого вина.

"Единственное желание, которое меня постоянно преследует, это побольше узнать о тех людях, с которыми я сталкиваюсь во время своего путешествия. Какие они — эти мужчины и женщины, что их волнует, по каким правилам они живут, что для них ценно. Вот основной источник моего любопытства", — размышляла владелица агентства знакомств.

"Что приятно удивило, итальянские мужчины хороши собой, причем в любом возрасте. Ухоженные, стильно одетые, но самое приятное это их реакция на женщину: эмоционально и с чувством восхищения. Наши российские мужнины в этом явно проигрывают", — поделилась своими наблюдениями Сябитова.

Но помимо плюсов Роза нашла множество недостатков и даже сделала свой окончательный выбор в пользу российских мужчин. Итальянских мужчин она сравнила со спринтерами — бегунами на короткую дистанцию, объясняя это тем, что отношения будут похожи на фейерверк, но недолгими. А наших российских мужчин она назвала стайерами — бегунами на длинную дистанцию, и пусть не столь эмоционально, зато надолго.

Звезда телеэкрана также выкроила немного времени, чтобы прогуляться со своей дочкой по известным улочкам Венеции, подышать свежим воздухом, от которого, по словам Розы, кружилась голова. А также не могла упустить возможности воспользоваться местным средством передвижения — поплавать на гондоле и устроить шопинг в знаменитых бутиках Италии.

По словам телеведущей, на данный момент переговоры с итальянскими представителями брачных агентств еще ведутся и пока нет подписанных контрактов. А вот в Таиланде, куда звезда ездила несколькими днями ранее с теми же целями, ее усилия дали свои первые плоды. Успешно заключен контракт с отелем, жемчужиной Таиланда — Thavorn Palm Beach Resort, где молодожёны будут встречены как самые почётные гости и проведут 10 дней сказочного отдыха в самом красивом месте острова Phuket.

Так или иначе, Роза не собирается останавливаться на достигнутом и в ближайших планах знаменитой свахи — освоение новых территорий.

Смотрите ФОТО: