Какой русский зритель не замирал в восхищении перед экраном, глядя на юную Орнеллу Мути времен ее совместных комедий с Адриано Челентано? С тех пор прошло немало лет, но итальянская кинодива по-прежнему в прекрасной форме. В чем на днях и убедились посетители светского мероприятия, прошедшего в немецком Кельне, пишет Eg.ru.

Прекрасная итальянка прибыла в Германию с рекламными целями — в качестве почетной гостьи вечеринки одной шоколадной компании — Lambertz Chocolate & Fashion Party. Бизнесменов, местный бомонд и просто любителей сладенького Орнелла побаловала не только щедро рассыпаемыми спонсором шоколадками, но и зрелищем своей аппетитной груди. Звезда предстала перед публикой в облегающем наряде, приподнявшем и подчеркнувшем ее пышную грудь. Кстати, в свое время Орнелла застраховала свой бюст на 350 тысяч долларов.

Сложно поверить, что одной из самых ярких звезд итальянского кино стукнуло уже 57. При этом Орнелла по-прежнему в отличной форме — о чем свидетельствуют недавние пляжные снимки звезды. На фото актриса отлично смотрится в бикини — да еще в таком смелом, на которое решится не каждая молоденькая девушка!

Возможно, секрет удивительно моложавости звезды — в ее бурной личной жизни. Орнелла Мути была замужем два раза, у нее две дочери и один сын. В одном из интервью Мути подтвердила, что у нее был роман с Адриано Челентано: “У актеров это нормально — любовь на время фильма…” С 1998 по 2008 годы актриса жила вместе с пластическим хирургом Стефано Пиколло. Однако пара рассталась, и с 2008 года у Мути новый бойфренд, который гораздо моложе нее. Россиянам имя нового друга звезды ни о чем не говорит, тогда как в Европе он личность довольно известная, причем с негативным оттенком. Фабрис Керерве — гений сетевого маркетинга, “обувший” тысячи человек. За это его в свое время даже прозвали “главным лохотронщиком планеты”. Однако Орнелле, судя по всему, обаятельный аферист пришелся по вкусу.

Смотрите ФОТО1, ФОТО2, ФОТО3, ФОТО4, ФОТО5.