Жизнь Бари Алибасова буквально бьет ключом: то его квартиру ограбят, то в ней же пожар случится, то он неожиданно женится на женщине, которая ему в дочери годится, то прилюдно ругается с Андреем Разиным за права на “Ласковый май”.

Как напоминает сайт газеты “Комсомольская правда”, недавно Бари Алибасов заявил, что Андрей Разин должен ему ни много ни мало пять миллионов долларов. Однако Разин ни о каких деньгах и слышать не хочет. Тогда Алибасов пообещал доказать через суд свои права на некогда мегапопулярную группу “Ласковый май”. “Я могу добиться того, что Шатунов не сможет петь “Белые розы”, а Разин гастролировать с “Ласковым маем” в давно обновленном составе”, — заявлял Бари Алибасов.

Интересно, что Андрей Разин не отрицает, что много лет назад позаимствовал у коллеги 100 тысяч долларов. В пять миллионов сумма превратилась с легкой руки Бари, который таким образом ее проиндексировал. Говорят, за давностью лет, скорее всего, этим делом никакие инстанции заниматься не будут и деньги он назад не получит. Вот поэтому Алибасов решил поквитаться с Разиным довольно нестандартным образом.

Накануне в одном из столичных заведений прошла презентация клипа на новую песню группы “На-На”. Отметить это событие собрались, помимо Алибасова и его подопечных, Иосиф Пригожин, Виктор Салтыков, Кай Метов, Прохор Шаляпин, Азиза, Анастасия Волочкова. К слову, балерина даже умудрилась спеть дуэтом с ребятами из “На-На”. Гвоздем же программы стало сожжение чучела Андрея Разина во дворе ресторана. “Разин должен возродиться человеком!“ — вскричал Алибасов, когда ребята из “На-На” аккуратно поджигали чучело спичками.