Интернет-пространство тем временем заполонили слухи, выдвигались разные диагнозы. Медики уверяли, что Максим Галкин подхватил опасный вирус гриппа. И если не будет прислушиваться к рекомендациям, это может привести к импотенции, пишет Sobesednik.ru.

Маги же в свою очередь утверждали, что юморист стал жертвой сильного сглаза, который на него навели недоброжелатели.

Наш корреспондент на прошлой неделе встретилась с Максимом: пародист выглядел отлично, по традиции много шутил, а в один из моментов — так как дело было на светском мероприятии — даже потанцевал. Кажется, от болезни не осталось и следа.

– У меня действительно был сильный грипп, — рассказал нам Галкин. — На днях улетаю в Сибирь, отработаю все концерты, которые были перенесены. Все остальное, в том числе и диагнозы — это воображение журналистов.

– Супруга за вами ухаживала?

– Конечно! Как и каждая любящая жена.

– Народ до сих пор обсуждает ваш конфликт с Сергеем Лазаревым. Вы столкнулись лбами из-за его наездов на российский шоу бизнес и певцов, любящих фонограмму. В чем он не прав, по-вашему?

– Я не могу говорить, в чем он прав, а в чем не прав. Просто, на мой взгляд, наш шоу бизнес и наша страна заслуживают лучшего отношения. Мне, например, тоже не нравятся многие популярные артисты. Но что же поделать? Это обычная личная вкусовщина.

– А кто нравится?

– “Би-2”, “А-Студио”…

– Совсем скоро Лера Кудрявцева выходит замуж. Она вас уже пригласила на свадьбу?

– Да, пригласила. Я с Лерой провел очень много мероприятий, часто бываю с ней на частных корпоративах. Она замечательная. Прекрасно соображает. И для красивой девушки очень умна!

– А Алла Борисовна вас к ней не ревнует?

– Супруга у меня такая умница, что никогда ни к кому не ревнует. Она знает, что на меня можно положиться. И это самое главное.