Анастасия при этом не упускает случая пропиарить и свою личную жизнь — две недели назад во время программы она, наряженная в свадебное платье, клялась в вечной любви Николаю Баскову. Теперь в жизни звезды появился новый мужчины — бизнесмен из Владивостока Бахтияр Салимов. Об этом Волочкова не преминула объявить в эфире очередной программы. За что была жестоко высмеяна ведущим передачи Дмитрием Нагиевым. Шоу Анастасия покидала практически в слезах, пишет Eg.ru.

Темой очередного выпуска программы “Две звезды” стали песни из кинофильмов. Бужор и Волочкова решили исполнить знаменитую мелодию “Мохнатый шмель” из кинофильма “Жестокий романс”. Выбор музыкального материала оказался более чем удачным. Наряженный в алую рубашку Методие, с гитарой в руках, задушевно выводил: “Так вперед, за цыганской звездой кочевой…”. Волочкова в этот раз практически не пела, зато зажигательно отплясывала вместе с танцорами, одетыми в костюмы цыган. К слову, ради этого номера блондинка радикально поменяла имидж, представ на сцене в черном парике. Темный цвет волос очень шел Насте, что отметили не только зрители, но и члены жюри. Бужор в этот раз тоже изменил своей обычной манере держаться на сцене: певец, который раньше во время исполнения стоял неподвижно, пританцовывал вместе с Настей в такт цыганочке. Именно это первым делом и отметил Дмитрий Нагиев, как только пара закончила свое выступление.
“Наконец мы поняли, что Методие не прибит к сцене”, — пошутил ведущий.

В этот момент инициативу неожиданно перехватила Волочкова, решившая поделиться со зрителями своей радостью — новой дальневосточной любовью.
“Когда я пела “На свидание с зарей на восток”, я имела в виду Дальний Восток”, — кокетливо хлопая ресницами, заявила балерина.
“Ах, да, у тебя ж там шуры-муры”, — понимающе закивал Нагиев.
“У меня там не шуры-муры, у меня там любимый человек живет”, — подчеркнула Настя.
Члены жюри, не успевающие следить за стремительно меняющимися партнерами балерины, застыли в недоумении.