Анастасия Приходько в честь себя, любимой, украсила плечо буквой А. Вторую тату она сделала после съемок клипа на песню Мамо. Узоры, которые нарисовали гримеры на теле Насти, так ей понравились, что одну из них певица решила оставить — навсегда, рассказывает Ivona.bigmir.net.

Певец Макс Барских с помощью тату проявляет свою индивидуальность. Первую татушку Макс сделал под впечатлением от сюрреалистических картин польского художника Войтека Сьюдмака. Вторая — сердце железных кольцах — символизирует песню Сердце. Именно с нее началась музыкальная карьера Макса.



Эпатажная Светлана Лобода носит красивую татуировку на пояснице. Рисунок должен привлекать удачу, счастье, благополучие, а еще — прекрасно выглядеть на фотографиях.

Олимпийская чемпионка Лилия Подкопаева обзавелась этим цветочком в 2000 году. Тогда она закончила активную спортивную карьеру, переехала в Америку. И в память о новый витке в жизни решила набить цветок, которая повторяла бы его имя. Интересно, что татушку Лилия решила не выводить.


Иван Охлобыстин появление собственных детей отметил… черепами. В знак того, что дети в его сердце навсегда и изменить это сможет только смерть. Самого же себя Иван ассоциирует с драконом — сильным, но добрым в душе.

Бицепс Валерия Меладзе украшает символ Вселенной в индейском стиле. Дело в том, что певцу нравятся фильмы про индейцев.

Владимир Винокур сделал себе тату в виде собственной дочери-танцовщицы. Юморист набил картинку в день ее совершеннолетия.

Спираль а-ля скрипичный ключ Тина Канделаки сделала после автомобильной аварии. Этот знак не только скрывает ожоги, но и предоставляет Тине силу. Телезвезда говорит, что тату должна нравиться прежде всего тому, кто ее носит. А что думают другие — никого не волнует.