Сара Джессика Паркер (Sarah Jessica Parker) не раздумывая рассталась с тремя парами туфель — от Prada, Dolce Vita и Jonathan Kelsey. Актриса выставила их на благотворительный аукцион, который призван помочь нью-йоркской средней школе LaGuardia High School. Звезда “Секса в большом городе” оказалась не единственной звездой, пожертвовавшей обувь. Мадонна, Бритни Спирс и Шакил О’Нил также отдали несколько пар на благотворительность, пишет Wday.ru.

Теперь любой желающий сможет представить себя в роли Кэрри Брэдшоу, если, конечно, победит на торгах, которые пройдут 24 апреля 2013 года. В список “пожертвований” Сары Джессики Паркер вошли коричневые туфли на платформе от Prada, серебристые босоножки Jonathan Kelsey и черные лодочки Dolce Vita — все времен Кэрри Брэдшоу. Каждая пара тщательно проверена на подлинность.

Кстати, Бритни Спирс (Britney Spears) выставила на аукцион не менее впечатляющую пару. Звезда рассталась с розовыми туфлями на платформе, которые носила во время тура Crazy в 2000 году.

Сара Джессика Паркер пожертвовала одни из самых простых и невзрачных моделей из коллекции Кэрри. Самые же роскошные пары, достойные войти в список самых желанных туфель, она, по всей видимости, решила оставить себе. Невозможно предаваться ностальгии без Manolo Blahnik и Christian Louboutin!