Кудрявцева уверена, что это поможет ей осуществить мечту — она хочет родить ребенка своему возлюбленному, хоккеисту питерского СКА Игорю Макарову. У телеведущей уже есть 23-летний сын Жан от музыканта группы “Ласковый май” Сергея Ленюка.

Лера вспоминала, что рожала первенца в крайне непростых условиях. А в 2011 году и вовсе потеряла ребенка, которого вынашивала. Поэтому теперь телеведущая делает все возможное, чтобы беременность контролировал личный врач, а сам малыш появился бы в престижной клинике, где созданы все условия не только для роженицы, но и для членов ее семьи. “Мы хотели бы дочку, и не одну. Сейчас я чувствую, что могу с головой погрузиться в пеленки (причем сделать это с огромным удовольствием) и ни о чем не переживать. Раньше я была больше нацелена на карьеру — слишком многое зависело от моей работы, сейчас же все поменялось. Главное — появился человек, который меня всегда поддержит, который безусловный глава семьи, который сам очень хочет детей. С ним я могу позволить себе такую роскошь, как ни о чем не беспокоиться”, — сообщила Лера.

Пока же Игорь и Лера приступили к осуществлению еще одного совместного проекта — обустройству их общей квартиры в Санкт-Петербурге. Такой щедрый подарок Макаров сделал своей любимой как доказательство серьезных намерений. Теледива призналась своим подругам, что мечтает о том, чтобы в этих стенах как можно раньше зазвучал детский смех.

Стать отцом хочет и сам Макаров. Желание молодого человека настолько велико, что даже на своей странице в социальной сети хоккеист часто публикует изображения улыбающихся младенцев.
Напомним, что Лера Кудрявцева познакомилась с Игорем Макаровым летом прошлого года на одной из вечеринок. Кудрявцева, всегда информирующая поклонников о своей личной жизни, написала, что, похоже, влюбилась. 16-летняя разница в возрасте не стала преградой для отношений молодых людей. Игорь был настроен серьезно с самого начала. Он познакомил Леру со своими родителями, которым телеведущая пришлась по душе, и они одобрили выбор сына. После их благословения Макаров преподнес Лере шикарное кольцо с огромным бриллиантом. А Кудрявцева, ранее утверждавшая, что замуж больше ни ногой, с большим рвением взялась за устройство свадьбы.

Бракосочетание состоится в июне, однако когда именно, влюбленные тщательно скрывают, чтобы не привлекать излишнего внимания представителей прессы. Торжество обещает быть по-настоящему грандиозным и собрать весь цвет отечественного шоу-бизнеса. Уже известно, что тамадой на свадьбе Леры Кудрявцевой будет “золотой голос России” Николай Басков. Сменять уставшего тенора намерен популярный актер Игорь Верник.