20-летняя Кара Делевинь, которую обвинили в употреблении наркотиков после того, как из ее сумки выпал пакетик с подозрительным белым порошком, продолжает игнорировать разгоревшийся скандал. Вместо того чтобы прокомментировать произошедшее, она дает новые поводы для сплетен вокруг своей персоны, пишет Ivona.bigmir.net.

Так, на днях модель появилась на красной дорожке Met Ball 2013 под руку с голливудской звездой Сиенной Миллер. Знаменитые блондинки, примерившие похожие образы, позировали без стеснения. В результате в интернете появились снимки, на которых Сиенна и Кара то целуются, то кричат друг на дружку.

“Любовь с шипами”, — подписала модель одну из фотографий на своей странице в Instagram.

После этого Кара поспешила сфотографироваться с Кристофером Бейли, главным креативным директором дома Burberry, намекая, что ее сотрудничество с брендом не пострадало из-за выходки с наркотиками. Однако не так безоблачны ее отношения с компанией H&M, начавшей свое расследование после инцидента. Другие известные бренды, с которыми сотрудничает модель (в числе которых гиганты Victoria’s Secret и Yves Saint Laurent) пока не дали своего ответа на разгоревшийся скандал.

Напомним, Кара Дельвинь, считавшаяся ранее одной из самых популярных моделей мира, вскоре может распрощаться со своей карьерой из-за проблем с наркотиками. В последние несколько дней в прессе появляются фотографии, на которых Кара засветила пакетик с загадочной белой пудрой. Он был замечен папарацци во время того, как Кара рылась в сумке, пытаясь попасть в свой дом в Лондоне.